Sécurité - Obtenir la liste des fonctions/périmètres/critères/droits

Dans le cadre d'audit de sécurité, il est possible de générer un rapport sur l'ensemble des fonctions/périmètres/critères/droits

Dans un rapport formule, utiliser la formule suivante (avec ou sans entête)

string ToDisplay = "";
var items = Source.SecurityPerimeterList.GetItems();

foreach( var item in items)
{
ToDisplay+= "\r\n- "+item.DisplayText;
foreach(var child1 in item.Children.OfType<SecurityPerimeter>())
{
ToDisplay+= "\r\n\t- "+child1.DisplayText;
ToDisplay+="\r\n\t\tDroits:";

foreach(var child2 in child1.Rights)
{
ToDisplay+= "\r\n\t\t\t- "+child2.DisplayText;
}

ToDisplay+="\r\n\t\tCritères:";

foreach(var child2 in child1.Criterias)
{
ToDisplay+= "\r\n\t\t\t- "+child2.DisplayText;
}
}
}

var wsList = new DevExpress.Xpo.XPCollection<Workshop>(Synthetis.PeopleForce.Model.Xpo.PpfReflectionDictionary.StaticSession);
foreach(var ws in wsList)
{
ToDisplay = ToDisplay.Replace(
"##XpoObject#Synthetis.PeopleForce.Model.Xpo.Workshop("+ ws.Id + ")#",
ws.DisplayText);
}

ToDisplay

Le résultat se présente sous la forme suivante :
Date de création: 17/10/2017 14:57      Mis à jour: 17/10/2017 14:57