Rapport avancé - Evenements - Identifier les événements d'une personne, par jour

Description
Il peut être intéressant de visualiser au jour par jour les personnes ayant certains évènements dans leur calendrier (ex: identifier les temps partiels).
Pour ce faire, il est possible de réaliser un rapport fournissant ces informations. Il est envisageable de d'analyser les calendrier au jour par jour, ou encore par poste horaire. Ces données peuvent être disponibles soit en tant que rapport à part entière, soit comme indicateur dans une vue. On obtient un rapport de la forme

ou un indicateur comme

Configuration
Placez une brique "Rapport temporel" avec "Jour" en période. Si vous voulez voir ce rapport comme indicateur dans une vue, choisissez cette vue (ces vues) dans l'onglet "Vues" de la brique.

Placez ensuite une brique "Tableau de synthèse" avec "Calendrier du personnel" en source. Choisissez de "Formule" pour le contenu des cellules.

En entêtes, prenez "Personne" en ligne, et "Début" en colonne. N'oubliez pas de cocher la génération des colonnes vides pour "Début" si vous voulez utiliser le rapport comme indicateur. Notons que "Horaire" est également possible en colonne si on veut se synchroniser dans la vue d'ouverture.

Pour ne considérer que certains évènements (voir un seul), placez un critère dans l'onglet "Critères" de la brique "Rapport temporel". Si vous avez beaucoup d'évènements à consulter, il n'est pas interdit de les répartir sur plusieurs rapports...

La formule à utiliser est

Cell.List()